Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal terdapat garis-garis :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 tepat bagian gaba-gaba berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego memperoleh Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pintar kita pilih benar hasrat menurut tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas harga berbagaimacam angkatkaki berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat peruntungan affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merodok satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah jelas sebati di kantung sehingga pintar mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

sesudah berapat hamba memutuskan untuk memintal pembagian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 klise pilihan 9 lembar lukisan patokan 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke kasir buat penegasan pengumpulan struk suruhan booking dan nilai antrean masa itu ego mencengkau nilai antrean 24A karena jejeran antrean berkelana jikalau tidak serabutan kira-kira nilai 14. Staff di sana mempertahukan jika 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan kepribadianabdi angkatkaki pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berisi wilayah Mall jonas photo studio hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berpusar Mall bentar alkisah mampir ke restorasi bagi makan sasap kue ice cream, dsb lah mengulurkan rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya kami balik tenggalam menodong di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan separuh kursi panjang biar customer mahir menodong antrean menurut damai tapi kalau sedikit ramai waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya kamu boleh afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkitar store menurut membega hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO saja bisnis mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berlandaskan melimpah bayaran berjalan berbunga Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *